
500g de bacalhau
100g de muçarela ralada
1 cebola grande
3 tomates sem pele e sem semente
1 lata de ervilha
1 colher de amido de milho ou farinha de trigo
Purê de 1kg de batatas
1 pimentão verde
1 colher de cheiro verde
Preparo
Primeiro, prepare o molho. Despeje duas colheres de óleo em uma panela e coloque a cebola, tempero a gosto, o tomate, o pimentão, o cheiro verde e a ervilha.
Depois, acrescente o bacalhau limpo e sem sal. Mexa. Se quiser, coloque um pouco de pimenta.
Após alguns minutos, coloque 2 colheres de amido de milho dissolvido em um copo de água e jogue no molho, para ele ficar um pouco mais firme.
Para montar o prato, coloque em um refratário o molho com o purê de batatas em cima, cobrindo tudo, deixando o bacalhau escondido. Por último, jogue a muçarela ralada por cima.
Leve ao forno por 10 minutos. Está pronto.
Fonte:Allana
Nenhum comentário:
Postar um comentário