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quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

Fatias Húngaras


Ingredientes:
01 ovo
01 copo de leite morno (250ml)
05 colheres (sopa) de açúcar
1/4 de copo de óleo (60ml)
10g de fermento biológico seco
500g de farinha de trigo (talvez um pouco mais)
Preparo:
Dissolva o fermento no leite, acrescente o ovo, açúcar e o óleo e misture bem. Depois acrescente a farinha até soltar da mão. Deixe descansar por uns 20 minutos. Divida a massa em 3 partes e abra com um rolo, fazendo retângulos.
Recheio:200g de manteiga temperatura ambiente
½ xícara de açúcar

100g de côco ralado


Coloque o recheio bem espalhado... faça rolinhos finos e compridos. Corte em fatias e coloque numa forma forrada com papel alumínio ou papel manteiga. Deixe crescer e leve para assar por uns 40 minutos (180°C). Retire do forno, regue com a calda e salpique coco ralado.

4 comentários:

  1. que delcinha eu amuuuu ,muito bom . Bora pra cozinha fazer ,beijos.

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  2. onde estão os ingredientes da calda e do recheio?

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  3. Não seria "fatias húngaras"?

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