Venha Conferir!!

terça-feira, 16 de novembro de 2010

Palpetone Recheado


Ingredientes:
- 1 kg de patinho moído
- 2 ovos
- 2 pães amanhecidos embebidos no leite e espremidos
- 1 sachê de caldo de carne em pó
- 2 sachês de Sazon® vermelho
- 2 colheres de chá de sal (lembrem-se que a colher de chá é aquela pequenininha hein? Só é maior que a colherinha de café)
- 1 cebola picada
- 2 fatias de bacon picadas (ou à gosto)


Recheio:
- 300g de mussarela fatiada, ralada ou picada


Molho
- 2 sachês de molho de tomate pronto
- 2 medidas do sachê de água
- Queijo parmesão para gratinar


Modo de Preparo
Misturar todos ingredientes para fazer o polpetone, até que fiquem bem homogêneos.

Fazer bolas médias de carne:


Cada polpetone levará duas bolas dessas, por isso fazer sempre em número par. No meu caso, renderam 18 bolas, e por isso, 9 polpetones.
Pegar cada bola dessa, achatar com a mão para virar um hamburger, rechear com o queijo, e fechar com outro hamburger desses.
na frigideira com um fiozinho de óleo, e colocar numa travessa com bastante molho embaixo e em cima.
Polvilhar com parmesão ralado e por no forno médio pra gratinar. Importante lembrar que eu só selei o polpetone na frigideira, portanto, por dentro ele fica vermelhinho. Ele termina de cozinhar no forno, por isso é bom bastante molho, pra que não fique seco.
Servir com arroz branco ou salada


Fonte:Brisandonacozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário