Venha Conferir!!

sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Merengue com morango e chocolate

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes .
3 claras .
6 colheres (sopa) de açúcar .
1/2 lata de creme de leite sem soro .
1 envelope de gelatina sem sabor incolor .
1 caixa pequena de morango. Cobertura: .
150g de chocolate ao leite picado .
1/2 lata de creme de leite .
Morangos para decorar

Modo de preparo
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar picos firmes.
Acrescente o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e misture delicadamente.
Junte os morangos picados e coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, com fundo removível. Leve ao freezer até endurecer.

Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
Desenforme o merengue e cubra com o chocolate.
Decore com morangos e sirva em seguida.


Fonte:mdemulher.abril

Nenhum comentário:

Postar um comentário