Venha Conferir!!

quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

Zabaione


Ingrediente:


1 xícara(s) (chá) de morango
1/2 xícara(s) (chá) de amora
1/2 xícara(s) (chá) de framboesa
4 unidade(s) de gema de ovo
1 xícara(s) (chá) de açúcar
3/4 xícara(s) (chá) de vinho branco
1/4 xícara(s) (chá) de café forte


Preparo:

Corte os morangos em pedaços e misture às outras frutas. Divida em quatro taças e reserve. Bata, na batedeira, as gemas peneiradas com o açúcar até formar um creme claro. Adicione o vinho branco, o café e leve ao banho-maria sem deixar a água ferver, mexendo sempre até formar
um creme espesso. Despeje o creme morno sobre as frutas e sirva a seguir





Fonte:cybercook

Nenhum comentário:

Postar um comentário