
Ingrediente:
1 xícara(s) (chá) de morango
1/2 xícara(s) (chá) de amora
1/2 xícara(s) (chá) de framboesa
4 unidade(s) de gema de ovo
1 xícara(s) (chá) de açúcar
3/4 xícara(s) (chá) de vinho branco
1/4 xícara(s) (chá) de café forte
Preparo:
Corte os morangos em pedaços e misture às outras frutas. Divida em quatro taças e reserve. Bata, na batedeira, as gemas peneiradas com o açúcar até formar um creme claro. Adicione o vinho branco, o café e leve ao banho-maria sem deixar a água ferver, mexendo sempre até formar
um creme espesso. Despeje o creme morno sobre as frutas e sirva a seguir
1 xícara(s) (chá) de morango
1/2 xícara(s) (chá) de amora
1/2 xícara(s) (chá) de framboesa
4 unidade(s) de gema de ovo
1 xícara(s) (chá) de açúcar
3/4 xícara(s) (chá) de vinho branco
1/4 xícara(s) (chá) de café forte
Preparo:
Corte os morangos em pedaços e misture às outras frutas. Divida em quatro taças e reserve. Bata, na batedeira, as gemas peneiradas com o açúcar até formar um creme claro. Adicione o vinho branco, o café e leve ao banho-maria sem deixar a água ferver, mexendo sempre até formar
um creme espesso. Despeje o creme morno sobre as frutas e sirva a seguir
Fonte:cybercook
Nenhum comentário:
Postar um comentário