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segunda-feira, 1 de novembro de 2010

Rolê de Peixe com Batata-Doce




Para 3 ou 4 pessoas


Ingrediente:

1/2 kg de filé de linguado ou de pescada
1 colher9sobremesa) de fondor
1 colher9sobremesa) de suco de limão


Recheio:


1 bata-doce de tamanho médio(200g)
1 colher(sobremesa) de manteiga
1 dente de alho amassado
100g de queijo prato cortado em pedacinhos
1 colher(sopa) de cheiro-verde picado

Molho:

3 colher(sopa) de óleo
1 cebola média picada
1 dente de alho amassado
250 g de camarão pequeno,já limpo
2 tablete de caldo de galinha dissolvidos em 1 xícara(chá) de água fervente
1/2 lata de purê de tomate
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher(sopa) de cheiro verde picado
Tempere os filés de peixe com fondor e o suco de limão.Deixe tomar gosto por 1 hora no mínimo.

Enquanto isso,cozinhe a batata doce.escorra e passe pelo espremedor.Aqueça a manteiga e doure o alho.Junte o purê de batata doce,refogue ligeiramente e retire do fogo.Junte o queijo e o cheiro verde e misture tudo muito bem.

Prepare o Moho:
Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.Junte o camarão,o caldo de galinha,o purê de tomate e a pimenta do reino.Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por aproximadamente 20 minutos.
Enquanto isso,recheie cada filé de peixe com uma porção de purê de batata doce e prenda com um palito.Coloque os filés recheados no molho de camarão,tampe a panela e cozinhe em fogo brando por aproximadamente 15 minutos.Retire do fogo,salpique o cheiro verde e sirva.


Obs:O Filé de linguado é mais fino e portanto,mais fácil de ser enrolado.Se vc usar pescada,bata levemente os fílés para que fiquem mais finos.

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