Venha Conferir!!

segunda-feira, 1 de novembro de 2010

Bolo de Beterraba com chocolate



Ingredientes
•2 Unidade(s) beterrabas médias descascadas e picadas
•3 Unidade(s) ovos
•2 Xícara(s) farinha de trigo
•1/2 Xícara(s) amido de milho
•1/2 Xícara(s) margarina
•1/2 Xícara(s) açúcar
•3 Colher(es) de sopa chocolate em pó
•1 Colher(es) de sopa fermento em pó
•1/2 Xícara(s) açúcar
•6 Colher(es) de sopa chocolate em pó
•6 Colher(es) de sopa leite
•À gosto margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve.
Bata no liquidificador as beterrabas e os ovos até obter uma mistura homogênea.
Coloque em uma tigela e acrescente a farinha, o amido de milho, a margarina, o açúcar, o chocolate em pó e o fermento. Misture até que a massa fique homogênea.
Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
Cobertura: Em uma panela pequena, misture o açúcar, o chocolate e o leite. Leve ao fogo médio por 2 minutos ou até começar a desgrudar da panela, mexendo sempre.
Espalhe sobre o bolo ainda quente. Sirva em seguida.
Fonte:portalvital

Nenhum comentário:

Postar um comentário