Venha Conferir!!

domingo, 20 de setembro de 2009

Pizza de chocolate com morangos


















INGREDIENTES:
Massa:

1 kg de farinha de trigo
2 tabletes de fermento
125 ml de leite
375 ml de água
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de azeite.




Recheio brigadeiro:
1 lata de leite condensado
5 colheres de achocolatado
1 colher de sopa de margarina sem sal




MODO DE PREPARO:
Massa:
Esfarele o fermento, adicione o sal, o açúcar e o leite, misture, coloque o azeite e parte da água, vá acrescentando aos poucos a farinha, e dar ponto com o restante da água.
Dividir em 6 partes iguais e deixar crescer por mais ou menos 20 minutos.
Esticar a massa e assar.
Rendimento: 6 discos pequenos.



Recheio brigadeiro:
Leve tudo ao fogo mexendo sempre, até ficar no ponto de brigadeiro.



Montagem:
Coloque no disco já pré-assado o brigadeiro, cubra com chocolate granulado e morango bem lavados.
Para acompanhar
, algumas bolas de sorvete, nada mal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário