
******************************************************************************
*************************************************
*************************************
INGREDIENTES:
•2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
•3 colheres(sopa) de cheiro-verde ralado
•1 xicara(chá) de fermento em pó
•1 xicara (chá) de farinha de trigo
•½ quilo de cenoura ralada escaldada
•Sal e pimenta-do-reino a gosto
•Farinha de rosca para empanar
•1 ovo batido para empanar
•1 cebola pequena ralada
•Óleo para fritar
•1 ovo
MODO DE PREPARO:
•Em uma tigela, misturar a cenoura, o ovo, o queijo ralado, o cheiro-verde e
a cebola. Adicionar a farinha de trigo e o fermento peneirados, aos poucos, até
obter uma massa consistente. Se necessário adicionar mais farinha. Temperar com
sal e pimenta. Fazer bolinhas de massa com as mãos e passar pelo ovo e pela farinha
de rosca. Fritar em óleo quente até dourar. Escorrer sobre papel-toalha e servir.
Fonte:Allana
•3 colheres(sopa) de cheiro-verde ralado
•1 xicara(chá) de fermento em pó
•1 xicara (chá) de farinha de trigo
•½ quilo de cenoura ralada escaldada
•Sal e pimenta-do-reino a gosto
•Farinha de rosca para empanar
•1 ovo batido para empanar
•1 cebola pequena ralada
•Óleo para fritar
•1 ovo
MODO DE PREPARO:
•Em uma tigela, misturar a cenoura, o ovo, o queijo ralado, o cheiro-verde e
a cebola. Adicionar a farinha de trigo e o fermento peneirados, aos poucos, até
obter uma massa consistente. Se necessário adicionar mais farinha. Temperar com
sal e pimenta. Fazer bolinhas de massa com as mãos e passar pelo ovo e pela farinha
de rosca. Fritar em óleo quente até dourar. Escorrer sobre papel-toalha e servir.
Fonte:Allana
Nenhum comentário:
Postar um comentário