Venha Conferir!!

quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Merengue de Morango com raspa de Chocolate


**************************************************************************
Ingredientes

1kg de morango picado

Creme 1
1 lata de leite condensado
800ml de leite integral
3 gemas de ovoCreme 2
1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1 pote de iogurte natural
1 pacote de suco em pó sabor morango

Merengue
3 claras de ovo
200g de açúcar refinado

Modo de Fazer:

Creme 1:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio por 10 minutos. Reserve

Creme 2
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar um creme uniforme

Merengue
Na batedeira, bata os ingredientes até ficar uma consistência firme

Montagem
Em um prato refratário grande, coloque o creme 1. Depois, espalhe os morangos picados até tapar. Coloque o creme 2 por cima e, depois cubra com merengue

A decoração é livre. A doceira sugere raspar chocolate por cima e enfeitar com canudinhos de wafer
Fonte:saborecia

2 comentários:

  1. achei os primeiros ingredientes meio confuso não deu pra entender. Ouve uma confusão com mistura do creme 1, com creme 2.Gostaria de saber direito pois quero fazer esa receita

    ResponderExcluir
  2. gostaria de saber quantas pessoas servem com essa receita

    ResponderExcluir