
**********************************************************************
1 lata de leite moça
1 xícara(chá) de açúcar
1 coco médio ralado
1 colher(sopa) de manteiga
3 gemas
1/2 xícara(chá) de leite frio
Modo de Fazer:
Leve ao fogo o leite condensado,o açúcar e o coco e cozinhe por 10 minutos,mexendo sempre.Retire do fogo e adicione a manteia e as gemas desmanchadas no leite.
Despeje numa fôrma para pudim caramelizada e cozinhe em banho-maria,em panela de pressão por 15 minutos.
Desenforme depois de frio e leve a geladeira até o momento de servir.
Calda:
Calda caramelizar a fôrma: Leve ao fogo 1 xíxara (chá) de açúcar,mexendo sempre até dourar.
Adicione 1/2 xícara(chá) de água e deixe em fogo baixo até obter uma calda homogênea e consistente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário