
Ingredientes:
•1 envelope de gelatina em pó sem sabor
•3 colheres (sopa) de água
•1 lata de leite condensado
•1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
•1 lata de creme de leite
•18 bombons sonho de valsa
•Achocolatado em pó para decorar
•1 envelope de gelatina em pó sem sabor
•3 colheres (sopa) de água
•1 lata de leite condensado
•1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
•1 lata de creme de leite
•18 bombons sonho de valsa
•Achocolatado em pó para decorar
Modo de preparo
•Dissolva a gelatina na água em banho maria.
•No liquidificador, bata a gelatina com os ingredientes, menos os bombons.
•Numa travessa, coloque 12 bombons picados, cubra com o creme e leve à geladeira por 3 horas.
•Decore com os bombons restantes cortados, e polvilhe com o achocolatado.
Rendimento: 6 porções.
Fonte Guia da Cozinha
•Dissolva a gelatina na água em banho maria.
•No liquidificador, bata a gelatina com os ingredientes, menos os bombons.
•Numa travessa, coloque 12 bombons picados, cubra com o creme e leve à geladeira por 3 horas.
•Decore com os bombons restantes cortados, e polvilhe com o achocolatado.
Rendimento: 6 porções.
Fonte Guia da Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário