
INGREDIENTES
■COQUETEL
5 pêssegos em calda
50 gr de goiabada picada
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 copo de suco de abacaxi concentrado
1 copo de suco de uva concentrado
1/2 xícara de café de suco de groselha
PREPARO
COQUETEL
1.Bata todos os ingredientes no liquificador.
2.Sirva bem gelado.
3.Decore apenas com um pedaço de carambola.
■COQUETEL
5 pêssegos em calda
50 gr de goiabada picada
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 copo de suco de abacaxi concentrado
1 copo de suco de uva concentrado
1/2 xícara de café de suco de groselha
PREPARO
COQUETEL
1.Bata todos os ingredientes no liquificador.
2.Sirva bem gelado.
3.Decore apenas com um pedaço de carambola.
Nenhum comentário:
Postar um comentário