Venha Conferir!!

quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Pavê Sonho de Valsa




*****************************************************************************
******************************************
************************************************************
Ingredientes:


01 lata de leite Condensado
01 lata (mesma medida) de leite
03 ovos (gemas e claras separadas)
01 colher de sopa de amido de milho
10 bombons Sonho de Valsa cortados grosseiramente
1/2 de xícara de leite
03 colheres de sopa de chocolate em pó
06 colheres de sopa de açúcar
01 caixinha de creme de leite
Chocolate em pó para polvilhar


Misture o leite condensado, o leite, as gemas, o amido e leve ao fogo, mexendo até formar um mingau espesso.

Coloque em um prato adequado e deixe esfriar. Coloque os bombons picados sobre este creme já frio.
Misture a 1/2 xícara de leite, com o chocolate em pó e despeje sobre os bombons picados.
Bata as claras em neve, adicione o açúcar aos poucos e continue batendo para formar um merengue. Vá colocando o creme de leite no merengue aos poucos.
Coloque este creme para finalizar a sobremesa. Polvilhe com chocolate em pó. Leve ao freezer até o momento de servir. Sirva beeeeeem gelado.

Fonte:Receitas Uruguai Barsil

Um comentário:

  1. Obrigada pelo carinho amiga de postar uma receita minha e sempre que quiser fique a vontade por lá, será bem vinda!

    bjs enormes Anita

    RECEITAS URUGUAI-BRASIL
    www.rubr.com.br

    ResponderExcluir