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Ingredientes:
01 lata de leite Condensado
01 lata (mesma medida) de leite
03 ovos (gemas e claras separadas)
01 colher de sopa de amido de milho
10 bombons Sonho de Valsa cortados grosseiramente
1/2 de xícara de leite
03 colheres de sopa de chocolate em pó
06 colheres de sopa de açúcar
01 caixinha de creme de leite
Chocolate em pó para polvilhar
01 lata (mesma medida) de leite
03 ovos (gemas e claras separadas)
01 colher de sopa de amido de milho
10 bombons Sonho de Valsa cortados grosseiramente
1/2 de xícara de leite
03 colheres de sopa de chocolate em pó
06 colheres de sopa de açúcar
01 caixinha de creme de leite
Chocolate em pó para polvilhar
Misture o leite condensado, o leite, as gemas, o amido e leve ao fogo, mexendo até formar um mingau espesso.

Coloque em um prato adequado e deixe esfriar. Coloque os bombons picados sobre este creme já frio.
Misture a 1/2 xícara de leite, com o chocolate em pó e despeje sobre os bombons picados.
Bata as claras em neve, adicione o açúcar aos poucos e continue batendo para formar um merengue. Vá colocando o creme de leite no merengue aos poucos.
Coloque este creme para finalizar a sobremesa. Polvilhe com chocolate em pó. Leve ao freezer até o momento de servir. Sirva beeeeeem gelado.
Fonte:Receitas Uruguai Barsil

Coloque em um prato adequado e deixe esfriar. Coloque os bombons picados sobre este creme já frio.
Misture a 1/2 xícara de leite, com o chocolate em pó e despeje sobre os bombons picados.
Bata as claras em neve, adicione o açúcar aos poucos e continue batendo para formar um merengue. Vá colocando o creme de leite no merengue aos poucos.
Coloque este creme para finalizar a sobremesa. Polvilhe com chocolate em pó. Leve ao freezer até o momento de servir. Sirva beeeeeem gelado.
Fonte:Receitas Uruguai Barsil
Obrigada pelo carinho amiga de postar uma receita minha e sempre que quiser fique a vontade por lá, será bem vinda!
ResponderExcluirbjs enormes Anita
RECEITAS URUGUAI-BRASIL
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