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terça-feira, 16 de novembro de 2010

Esfirra Aberta de queijo


Primeiro separe os ingredientes da massa:

• 200 gramas de farinha de trigo

• 70 ml de leite

• 30 ml de óleo

• 1 colher (café) de sal

• 1 colher (café) de açúcar

• 1 colher (café) de fermento biológico

Modo de Preparo:

Em uma vasilha, coloque o fermento, o sal e o açúcar. Vá mexendo até que tudo se dissolva formando uma pastinha. Agora acrescente o óleo e o leite. Misture novamente e vá acrescentando a farinha e amassando até que ela não grude mais nas mãos. Cubra a massa com um plástico e deixe descansar até dobrar de volume.

Enquanto a massa descansa, vamos preparar o recheio?

Ingredientes do Recheio:

• 150 gramas de queijo branco amassado

• 2 colheres de salsinha e cebolinha picadas

• 2 colheres de creme de leite

• 1colher (café) de fermento químico

• 1 pitadinha de sal

Modo de preparo:

É só misturar tudinho. Super fácil não é?

Agora vamos montar as Esfirras?

Divida a massa em 4 bolinhas. Com as pontas dos dedos vá moldando as bolinhas no formato de esfirras. Coloque o recheio bem no centro e com as costas de uma colher, de uma amassadinha. Agora é só levar ao forno pré-aquecido, para assar por 15 minutinhos.

Esta receita rende 4 esfirras.

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