
Primeiro separe os ingredientes da massa:
• 200 gramas de farinha de trigo
• 70 ml de leite
• 30 ml de óleo
• 1 colher (café) de sal
• 1 colher (café) de açúcar
• 1 colher (café) de fermento biológico
Modo de Preparo:
Em uma vasilha, coloque o fermento, o sal e o açúcar. Vá mexendo até que tudo se dissolva formando uma pastinha. Agora acrescente o óleo e o leite. Misture novamente e vá acrescentando a farinha e amassando até que ela não grude mais nas mãos. Cubra a massa com um plástico e deixe descansar até dobrar de volume.
Enquanto a massa descansa, vamos preparar o recheio?
Ingredientes do Recheio:
• 150 gramas de queijo branco amassado
• 2 colheres de salsinha e cebolinha picadas
• 2 colheres de creme de leite
• 1colher (café) de fermento químico
• 1 pitadinha de sal
Modo de preparo:
É só misturar tudinho. Super fácil não é?
Agora vamos montar as Esfirras?
Divida a massa em 4 bolinhas. Com as pontas dos dedos vá moldando as bolinhas no formato de esfirras. Coloque o recheio bem no centro e com as costas de uma colher, de uma amassadinha. Agora é só levar ao forno pré-aquecido, para assar por 15 minutinhos.
Esta receita rende 4 esfirras.
• 200 gramas de farinha de trigo
• 70 ml de leite
• 30 ml de óleo
• 1 colher (café) de sal
• 1 colher (café) de açúcar
• 1 colher (café) de fermento biológico
Modo de Preparo:
Em uma vasilha, coloque o fermento, o sal e o açúcar. Vá mexendo até que tudo se dissolva formando uma pastinha. Agora acrescente o óleo e o leite. Misture novamente e vá acrescentando a farinha e amassando até que ela não grude mais nas mãos. Cubra a massa com um plástico e deixe descansar até dobrar de volume.
Enquanto a massa descansa, vamos preparar o recheio?
Ingredientes do Recheio:
• 150 gramas de queijo branco amassado
• 2 colheres de salsinha e cebolinha picadas
• 2 colheres de creme de leite
• 1colher (café) de fermento químico
• 1 pitadinha de sal
Modo de preparo:
É só misturar tudinho. Super fácil não é?
Agora vamos montar as Esfirras?
Divida a massa em 4 bolinhas. Com as pontas dos dedos vá moldando as bolinhas no formato de esfirras. Coloque o recheio bem no centro e com as costas de uma colher, de uma amassadinha. Agora é só levar ao forno pré-aquecido, para assar por 15 minutinhos.
Esta receita rende 4 esfirras.
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