Venha Conferir!!

quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Mousse de Chocolate Trufado


Ingredientes:

1 colher e meia(chá) de gelatina em pó sem sabor

2 claras

Meia xícara(chá) de açúcar

1 caixinha de creme de leite

Meia xícara(chá) de chocolate em pó

1 colher(sopa) de rum

Raspas de chocolate ao leite para decorar


Preparo:

Dissolva a gelatina em duas colheres(sopa) de água em banho-Maria e reserve.Em uma panela média,misture as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo,mexendo sempre por cerca de 3 minutos.Retire do fogo e bata em uma batedeira por cerca de 5 minutos ou até dobrar de volume e reserve.Aqueça em banho-Maria o creme de leite.Junte o chocolate,o rum e a geladeira dissolvida e mexa até ficar homogêneo.Misture levemente as claras reservadas ao creme de chocolate.Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas.

Fonte:Nestle

Nenhum comentário:

Postar um comentário