
Ingredientes:
1 colher e meia(chá) de gelatina em pó sem sabor
2 claras
Meia xícara(chá) de açúcar
1 caixinha de creme de leite
Meia xícara(chá) de chocolate em pó
1 colher(sopa) de rum
Raspas de chocolate ao leite para decorar
Preparo:
Dissolva a gelatina em duas colheres(sopa) de água em banho-Maria e reserve.Em uma panela média,misture as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo,mexendo sempre por cerca de 3 minutos.Retire do fogo e bata em uma batedeira por cerca de 5 minutos ou até dobrar de volume e reserve.Aqueça em banho-Maria o creme de leite.Junte o chocolate,o rum e a geladeira dissolvida e mexa até ficar homogêneo.Misture levemente as claras reservadas ao creme de chocolate.Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Fonte:Nestle
Nenhum comentário:
Postar um comentário