
*******************************************************************************
***************************************************
********************************************
*****************************************
2 colheres(sopa) de óleo
1 kg de frango cortado em pedaços
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
1 colher (chá) de páprica picante
1 envelope de creme de cebola
1 colher(sopa) de cheiro-verde picado
Preparo:
Aqueça o óleo e frite os pedaços de frango até que fiquem bem corados.
Acrescente os pimentões e a páprica.Misture bem.Junte o creme de cenola dissolvido em 1/2 litro de água fria.
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos,ou até que a carne esteja macia.
Retire do fogo,passe para uma travessa,salpique o cheiro-verde e sirva.Acompanhe com arroz branco.
Obs: Páprica é o nome dado a um tempero em pó,
de cor avermelhada,feito á base de pimentão vermelho
e da pimenta-vermelha da Hungria.
Existe páprica de dois tipo:picantes e doce.
Nenhum comentário:
Postar um comentário