Venha Conferir!!

segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Batata Recheada com Legumes e Queijo


Ingredientes:
4 batatas médias

1 pacote(300g) de aspargo cortado,congelado

1/2 xícaras de ervilha congelada

2 colheres(sopa) de água

3/4 xícara de mussarela ralada grosso

2 colheres(sopa)de queijo cheddar ralado grosso

3 colheres(sopa) de leite desnatado

1 colher(soap)de salsa picada

1/4 colher(chá)de cebola em pó

1/4 colher(chá) de manjericão seco

1 pitada de pimenta-do-reino

páprica

Preparo:
Fure as batatas com um garfo e arranje em círculo no microondas, sobre papel toalha.Cozinhe em potência alta por 10 a 14 minutos,ou até amaciarem,virando e rearranjando 1 vez.Embrulhe em papel-aluminio e reserve.


Coloque o aspargo,a ervilha e a água numa vazilha,tampe e cozinhe em potência alta por 6 a 9 minutos,ou até aquecerem muito bem,mexendo 1 vez.escorra,tampe e reserve.Misture os ingredientes restantes numa tigela.Junte o aspargo e a ervilha.Corte cada batata ao meio no sentido do comprimento e coloque numa travessa.Cubra com a mistura de queijo e vegetais,e cozinhe em potência-alta por 7 a 10 minutos,ou até aquecer muito bem,girando a travessa 1 ou 2 vezes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário