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quarta-feira, 21 de julho de 2010

Filé de Porco e Macarrão à Califórnia


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200 g de macarrão parafuso

1 filé de porco magro(cerca de 350g),cortado em 16 fatias

1/2 colher(chá) de páprica

1 xícara de pimentão verde em pedaços de 2 cm

1/3 xícara de vinagre de vinho branco

1/4 xícara de geléia diet de laranja

1 grapefruit médio,separadas em gomos e sem a película branca

2 laranjas médias,separadas em gomos e sem a película branca


Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem.Enxágue,escorra e reserve.Bata delicadamente os bifes de filé até ficarem com 1cm de espessura.polvilhe uniformemente com páprica.Unte uma frigideira com spray vegetal e aqueça no fogão convencional,na chama média-alta.Frite a carne por 4 a 6 minutos,ou até perder a cor rosada,virando 1 vez.Cubra e reserve.


Numa panela cozinhe o pimentão em potência alta por 2 a 3 minutos,ou até ficar "al dente".Adicione o vinagre e a geléia.Aqueça em potência alta por 1 a 2 minutos,ou até a geléia derreter, mexendo 1 vez.Coloque os gomos de frutas e o macarrão cozido numa tigela ou saladeira.Junte a geléia derretida e mexa para misturar bem.Sirva acompanhando os medalhões de porco ou corte a carne em tirinhas e junte ao macarrão.

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