Venha Conferir!!

quarta-feira, 19 de agosto de 2009

Cappucino congelado






























Ingredientes
- 1 chavena de café solúvel granulado (marca da sua preferência)
- 1 chavena de água natural
- 300gramas de açúcar
(usei o orgânico, ele é um pouquinho mais escuro do que o açúcar cristal)
- gotinhas de essência de amêndoas
Preparo
Bata “bastante” todos os ingredientes na batadeira, até virar uma espuma fofa e clara, como a foto. É o aspecto dele antes de congelar (no freezer).

Para servir
Coloque uma colherada na xícara, ferva o leite e despeje por cima.
Pra se exibir, pouvilhe canela e coloque uma folhinha de hortelã… rsrsrs…

Para guardar
Coloque numa vasilha com tampa e leve ao congelador da geladeira.
Esta quantidade dá uma vasilha cheia da batedeira e o meu dura cerca de 3 a 4 meses, mas quando acaba, já faço outro rapidinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário