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sábado, 28 de agosto de 2010

Filé com Cogumelo ao Conhaque




















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4 bifes de filé mignon (120 g cada),bem limpos, com 2 cm de espessura
1/4 colher (chá) de pimenta do reino
1/2 xícara de cebolinha verde, em fatias
2 colheres(chá) de maisena
1/2 xícara de cogumelo fresco em fatias
1 colher(sopa) de conhaque

Modo de Preparo:

Bata a carne até obter a espessura de 1,5 cm,polvilhe os 2 lados com a pimenta e reserve.Numa Jarra,cozinhe a cebola em potência alta por 1 a2 minutos,ou até que esteja macia.Junte a maisena.Acrescente o caldo de acrne,mexendo até obter uma mistura homogênea.Cozinhe em potência alta por 1 1/2 a 2 minutos ou até a mistura engrossar e ficar transparente,mexendo 1 vez.
Junte o cogumelo e o conhaque e cozinhe por 2a 3 minutos, ou até que o cogumelo esteja macio.Cubra com filme plástico e reserve.
Pulverize uma frigidera com spray vegetal.Aqueça a frigideira em fogo médio-alto convencional.Cozinhe os filés por 3 a 4 minutos ou até o ponto desejado,virando 1 vez.Distribua o molho sobre os filés.Sirva com batatinhas novas cozindas e brócolos cozidos no vapor, e arroz branco.

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