
********************************************************************
Ingredientes:
1 1/2 kg de pescada branca em filés
Suco de 1 limão
Manteiga para untar
3 cebolas cortadas em rodelas
2 colheres(sopa) de caldo granulado de galinha
2 xícaras de vinho branco e seco
1 xícara de óleo
2 dentes de alho amassados
3 tomates cortados em rodelas
1/2 xícara de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de salsa picadinha
Preparo:
Tempere os filés com o suco de limão.
Arrume-os numa fôrma refratária untada e cubra com a cebola.
Á parte,misture o caldo de galinha com o vinho,o óleo e o alho.Regue os filés com metade
deste molho e reserve o restante.
Distribua o tomate sobre a cebola.Dilua a farinha de rosca no molho reservado e junte a salsa.
Despeje na fôrma,sobre o tomate.
Asse em forno bem quente por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
Sirva com arroz branco.
Peixe ja é gostoso..com essa receita ficou divina.Adoro passar por aqui
ResponderExcluirCada receita uma mais gostosa que a outra
ResponderExcluir