
************************************************************************
******************************************************
*********************************************
1/4 xícara de farinha de trigo
1 2/3 xícara de caldo de galinha
1 xícara de abobrinha fatiada
1 xícara de abobrinha amarela fatiada
3/4 xícara de milho verde
1/2 xícara de couve rábano descascada e picada
1/2 xícara de cenoura picada
1/2 xícara de alho poró
2 xícaras de tomate picado
2 xícara de quiabo cortado em fatias de 1,5 cm
1/4 colher(chá) de pimenta do reino
Preparo:
Aqueça o forno convencional a 200C.Coloque a farinha de trigo numa assadeira quadrada e asse por 10 a 15 minutos ou até a farinha dourar muito bem,mexendo a cada 5 minutos.Reserve
Numa panela coloque 1/4 xícara do caldo de galinha,as abobrinhas,o milho a couve rábano,a cenoura e o alho.Tampe e cozinhe em potência alta por 11 a 15 minutos, ou até a abobrinha amaciar,mexendo 1 vez.
Junte a farinha de trigo, o caldo de galinharestante e mexa bem.Adicione o tomate,o quiabo e a pimenta.Misture bem e volte a tampar por 15 a 20 minutos, ou até o ensopado engrossar um pouco e os vegetais amaciarem, mexendo 3 vezes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário