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quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Torta de pêssego com avelã e coco

Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo
4 colheres de sopa de açúcar
1/2 xícara de creme vegetal Becel
3 colheres de sopa de amido de milho Maizena®
Creme de pêssego com avelã:
2 xícaras de Ades sabor pêssego.
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de creme vegetal becel
4 colheres de sopa de avelãs trituradas
2 colheres de sopa de amido de milho Maizena®
Creme de coco:
1 xícara de Ades original
2 colheres de sopa de açúcar
1/2 xícara de coco ralado
2 claras
6 colheres de sopa de alimento à base de glucose de milho karo®
Complemento:
A gosto coco ralado para decorar
A gosto avelã triturada para decorar
Preparo:

1.Preaqueça o forno em temperatura média (180° C)
2.Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o creme vegetal Becel
3.Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea
4.Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e abra com um rolo na espessura de 0,5 cm
5.Coloque a massa sobre uma fôrma para quiche média (25 cm de diâmetro) e forre o fundo e a lateral, pressionando com os dedos
6.Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente
7.Retire do forno e reserve
Creme de pêssego com avelã:
1.em uma panela, dissolva o amido de milho Maizena® no Ades sabor pêssego
2.Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar
3.Retire do fogo, acrescente o creme vegetal Becel e a avelã e misture rapidamente
4.Reserve
Creme de coco:
1.Em uma panela, dissolva o amido de milho Maizena® no Ades original
2.Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar
3.Retire do fogo, acrescente o coco e misture rapidamente
4.Reserve até esfriar
5.Em uma panela, coloque o alimento à base de glucose de milho Karo® e leve ao fogo médio, sem mexer, até ferver
6.Bata as claras em neve firme e despeje lentamente, sem parar de bater, o alimento à base de glucose de milho Karo® quente
7.Bata por mais 3 minutos ou até ficar firme
8.Junte metade desse marshmallow ao creme de coco frio e misture delicadamente
Montagem:
1.Espalhe o creme de pêssego com avelã na massa reservada e coloque sobre ele o creme de coco
2.Cubra com o restante do marshmallow, formando picos com as costas de uma colher
3.Decore com o coco e as avelãs e leve à geladeira por 1 hora
4.Sirva em seguida
Informações Adicionais
◦Dica: O marshmallow deve ficar firme ao ponto de não cair da colher.
O creme de coco deve estar frio na hora de misturar o marshmallow.
Fonte:Tudogostoso

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