
Ingredientes
· 500 g de chocolate branco
· 1 lata de creme de leite
· 2 pacotes de biscoito maisena de chocolate
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite. Reserve o soro.
Montagem
Em um refratário, alterne camadas de biscoito umedecidas no soro e chocolate. Leve a geladeira no mínimo seis horas. Desenforme e decore com raspas de chocolate.
Dica: Esse pavê pode ser cortado em mini quadrados, colocado em forminhas e servido como docinho.
· 500 g de chocolate branco
· 1 lata de creme de leite
· 2 pacotes de biscoito maisena de chocolate
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite. Reserve o soro.
Montagem
Em um refratário, alterne camadas de biscoito umedecidas no soro e chocolate. Leve a geladeira no mínimo seis horas. Desenforme e decore com raspas de chocolate.
Dica: Esse pavê pode ser cortado em mini quadrados, colocado em forminhas e servido como docinho.
Fonte:Site AnaMaria
Nenhum comentário:
Postar um comentário