Venha Conferir!!

sexta-feira, 18 de setembro de 2009

Suflê de Espinafre




****************************************************************************
Ingredientes:


1 maço de espinafre limpo

2 colheres(sopa) de manteiga

1 colher(sopa) de farinha de trigo

1 tablete de caldo de galinha dissolvido em

2 xícaras de leite fervente

3 gemas

4 colheres(sopa)de queijo ralado

3 claras em neve

manteiga para untar

queijo ralado para polvilhar


Preparo:

Cozinhe o espinafre em seu próprio suco,sem acrescentar água.

Depois de cozido,escorra,pique bem e reserve.


Leve ao fogo a manteiga com a farinha e doure por igual.

Junte o lite quente e deixe engrossar,sem parar de mexer.


Retire do fogo,junte as gemas e o queijo ralado.Misture bem e acrescente o espinafre reservado.

Despeje a massa sobre as claras em neve e mexa delicadamente.

Unte uma forma refratária para sufê e polvilhe com queijo ralado.Despeje a massa e leve ao forno preaquecido(175c) por aproximadamente 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário