
****************************************************************************
Ingredientes:
1 maço de espinafre limpo
2 colheres(sopa) de manteiga
1 colher(sopa) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de galinha dissolvido em
2 xícaras de leite fervente
3 gemas
4 colheres(sopa)de queijo ralado
3 claras em neve
manteiga para untar
queijo ralado para polvilhar
Preparo:
Cozinhe o espinafre em seu próprio suco,sem acrescentar água.
Depois de cozido,escorra,pique bem e reserve.
Leve ao fogo a manteiga com a farinha e doure por igual.
Junte o lite quente e deixe engrossar,sem parar de mexer.
Retire do fogo,junte as gemas e o queijo ralado.Misture bem e acrescente o espinafre reservado.
Despeje a massa sobre as claras em neve e mexa delicadamente.
Unte uma forma refratária para sufê e polvilhe com queijo ralado.Despeje a massa e leve ao forno preaquecido(175c) por aproximadamente 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário