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Massa
· 1 xícara (chá) de óleo
· 1 xícara (chá) de leite
· 3 ovos
· 2 colheres (sopa) de amido de milho
· 1 xícara (chá) de farinha de trigo
· Sal a gosto
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
· 1 colher (sopa) de óleo
· 1 cebola cortada em cubos
· 150 g de linguiça calabresa fresca
· 1 pote de requeijão
· Salsa picada a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha, o sal e o fermento. Recheio: Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e a linguiça. Deixe esfriar. Unte e enfarinhe uma assadeira. Alterne camadas de massa, linguiça e colheradas de requeijão. Salpique a salsa e asse no forno preaquecido a 200ºC, durante 35 minutos ou até dourar.
Dica: Se preferir, substitua a linguiça por salsicha.
Fonte: site ANAMARIA
· 1 xícara (chá) de óleo
· 1 xícara (chá) de leite
· 3 ovos
· 2 colheres (sopa) de amido de milho
· 1 xícara (chá) de farinha de trigo
· Sal a gosto
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
· 1 colher (sopa) de óleo
· 1 cebola cortada em cubos
· 150 g de linguiça calabresa fresca
· 1 pote de requeijão
· Salsa picada a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha, o sal e o fermento. Recheio: Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e a linguiça. Deixe esfriar. Unte e enfarinhe uma assadeira. Alterne camadas de massa, linguiça e colheradas de requeijão. Salpique a salsa e asse no forno preaquecido a 200ºC, durante 35 minutos ou até dourar.
Dica: Se preferir, substitua a linguiça por salsicha.
Fonte: site ANAMARIA
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