********************************************************
Fatias de pão de forma (de padaria)
Fatias de queijo
Fatias de fiambre ou presunto
1/2 chávena de leite
1 ovo inteiro
Sal, pimenta, noz moscada, salsa, tomilho
Manteiga
Barre um recipiente de ir ao forno com manteiga. Disponha alternadamente as fatias de pão, o queijo e o fiambre e repita a operação até que terminem os ingredientes. Barre a última fatia de pão com manteiga. Mexa bem o leite, o ovo e os temperos. Derrame por cima do pão e carregue bem com uma colher para que o pão absorva bem o líquido. Salpique com mais queijo e leve ao forno quente até dourar. Sirva quente.
Fonte: Site Ana Maria
Fatias de queijo
Fatias de fiambre ou presunto
1/2 chávena de leite
1 ovo inteiro
Sal, pimenta, noz moscada, salsa, tomilho
Manteiga
Barre um recipiente de ir ao forno com manteiga. Disponha alternadamente as fatias de pão, o queijo e o fiambre e repita a operação até que terminem os ingredientes. Barre a última fatia de pão com manteiga. Mexa bem o leite, o ovo e os temperos. Derrame por cima do pão e carregue bem com uma colher para que o pão absorva bem o líquido. Salpique com mais queijo e leve ao forno quente até dourar. Sirva quente.
Fonte: Site Ana Maria
Nenhum comentário:
Postar um comentário