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terça-feira, 15 de março de 2011

Bolo Mousse e Molho de Baunilha




Para o bolo
100g de chocolate negro
2 ovos médios
2 colheres de sopa de açúcar aromatizado com baunilha (guardar uma vagem de baunilha aberta dentro da embalagem do açúcar)
4 colheres de sopa de farinha para bolos
100g de margarina
4 bombons de ginja com licor
Para o molho
1 bola de gelado de baunilha (para cada pessoa)

Bolo:
Derreta o chocolate com a margarina no microondas. Bata bem os ovos com o açúcar, junte o chocolate já derretido com a manteiga e a farinha. Unte com manteiga uma forma pequena redonda, verta metade do bolo, coloque os bombons e junte por cima o resto da massa. Leve ao forno quente por 15 a 20 minutos. Retire quando verificar que a parte de fora está a ficar cozida (o interior deve ficar mole). Deixe arrefecer e desenforme.

Molho:
Coloque uma bola de gelado em cada prato e deixe derreter até ficar com consistência de molho. Se tiver pressa pode fazê-lo no microondas.
Montagem:
Na base do prato coloque o molho. Parta uma fatia de bolo e coloque por cima do molho.

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