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1/2 kg de figado de boi cortado em tiras
1 colher(sopa) de sason nordeste
2 colheres(sopa) de manteiga
1 cebola ralada
1/2 xícara(chá) de toicinho defumado
1 colher(sobremesa) de farinha de trigo
1 colher(sopa) se suco de limão
2 colheres(sopa) de cheiro-verde picado
Preparo:
Tempere o figado com o sason deixe tomando gosto por 1 hora
Numa frigideira,aqueça a manteiga e doure a cebola e o toicinho.Junte as iscas de figado e frite-as, virando para que dourem por igual.
Retire o figado da frigideira e passe para o prato em que for servir.Conserve em local aquecido.
Dissolva a farinha de trigo em 1/2 xícara(chá) de água fria e acrescente aos poucos, á gordura que ficou na frigideira.Deixe o fogo baixo e vá mexendo com uma colher de pau até o molho engrossar.Junte então o suco de limão e o cheiro-verde.
Retire o molho do fogo e despeje sobre as iscas de figado.Sirva a seguir,com couve -flor empanada.
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