Venha Conferir!!

sábado, 6 de fevereiro de 2010

Iscas de Fígado com Toicinho


**************************************************************************

1/2 kg de figado de boi cortado em tiras


1 colher(sopa) de sason nordeste


2 colheres(sopa) de manteiga


1 cebola ralada


1/2 xícara(chá) de toicinho defumado


1 colher(sobremesa) de farinha de trigo


1 colher(sopa) se suco de limão


2 colheres(sopa) de cheiro-verde picado


Preparo:


Tempere o figado com o sason deixe tomando gosto por 1 hora


Numa frigideira,aqueça a manteiga e doure a cebola e o toicinho.Junte as iscas de figado e frite-as, virando para que dourem por igual.


Retire o figado da frigideira e passe para o prato em que for servir.Conserve em local aquecido.


Dissolva a farinha de trigo em 1/2 xícara(chá) de água fria e acrescente aos poucos, á gordura que ficou na frigideira.Deixe o fogo baixo e vá mexendo com uma colher de pau até o molho engrossar.Junte então o suco de limão e o cheiro-verde.


Retire o molho do fogo e despeje sobre as iscas de figado.Sirva a seguir,com couve -flor empanada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário