40 Pasteizinhos

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Massa:
1 caixa(220 g) de requeijão tipo catupiri
1 tablete pequeno de manteiga sem sal (100g)
2 1/2 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 tablete de knorr de galinha dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente
Recheio:
1 colher(sopa) cheia de manteiga
1 lata(200g) de milho verde escorrido
1 tablete ce knorr de galinha dissolvido em 1 xícara (chá) de leite fervente
2 colheres(sopa) de farinha de trigo
1 colher(sobremesa) de salsa picada
Farinha de trigo para polvilhar
Manteiga para untar
Gema para pincelar
Preparo da Massa:
Misture o requeijão e a manteiga.Junte a farinha de trigo aos poucos,alternando com knorr dissolvido e vá trabalhando a massa com as mãos até que ela fique homogênea.
Embrulhe-a em papel de alumínio,leve à geladeira e deixe por 2 horas.
Preparo do recheio:
Aqueça a manteiga em fogo brando e refogue o milho até que fique macio.Junte o knorr dissolvido no leite e acrescente a farinha de trigo aos poucos.Mexendo sem parar.Quando atingir a conscistência desejada,adicione a salsa picada e mexa bem.Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada até que fique com 2 mm de espessura.Corte-a em círculos de 8 cm de diâmetro usando um copo de boca larga.Recheie e feche bem.
Coloque os pasteizinhos em assadeiras untada e pincele-os com gema.Leve ao forno médio (180C) e asse por aproximadamente 35 minutos.
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