Venha Conferir!!

quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

Salpicão de Peito de Frango Defumado


Ingredientes:
2 unidades de peito de frango defumado
1 unidade de pimentão verde em tiras
1 unidade de pimentão vermelho em tiras
1 unidade de pimentão amarelo em tiras
2 unidades de cebola picada
3 unidades de maça verde picada
1 lata de milho verde bem escorrido e lavado
200 gramas de ervilha fresca congelada
250 gramas de azeitona sem caroço
uva passa branca sem caroço a gosto
uva passa sem caroço a gosto
coentro e cebolinha picado a gosto
azeite de oliva extra -virgem a gosto
sal a gosto
1 unidade de molho tartaro pronto de excelente qualidade
batata palha comprada pronta de excelente qualidade a gosto
200 gramas de cenoura baby congelada
36 unidades de ovo de codorna cozido e descascado

Preparo:
Remova a pele dos peitos de frango defumado e desfie em lascas grossas.
Passe as lascas rapidamente no azeite de oliva em uma frigideira com fogo baixo, reserve e espere esfriar completamente.
Cozinhe no vapor as cenouras baby até ficarem al dente.
Na mesma vasilha quando deligar o fogão coloque as ervilhas congeladas .
Espere esfriar completamente.
Misture todos os ingredientes com muito cuidado, exceto a batata palha.
Deixar na geladeira até a hora de servir.
Na hora de servir coloque a batata palha por cima e em volta do salpicão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário