Venha Conferir!!

terça-feira, 30 de agosto de 2011

FRICASSÉE DE FRANGO DEFUMADO

4 Porção

1 Xícara de cenoura em cubos
1 colher(chá) de sal
1 Xícara de ervilha congelada
1 Frango defumado pequeno desossado e desfiado.
1 Xícara de molho branco
1 Xícara de reuqeijão cremoso
1 Xícara de batata-palha frita
Tomilho-limão

Ponha os cubos de cenoura numa panela com 1 litro de água fervente e o sal.Cozinhe por cerca de 4 minutos,incorpore a ervilha e cozinhe por mais 30 segundos.Retire do fogo.
Despeje numa peneira e em seguida passe por água fria.Reserve.
Em quatro assadeira de 10cmx10cm,monte a fricassée na seguinte ordem:
Primeiro o frango,depois o molho branco e em seguida cenoura com ervilha.
Cubra com o requeijão e a batata-palha.Asse em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos.Retire do forno.Sirva decorando com o tomilho-limão

Nenhum comentário:

Postar um comentário