
**********************************************************************
********************************************
******************************************
****************************************
*************************************
**************************
1 kg de frango em pedaços(coxa ou sobrecoxa),sem pele
Suco de meio limão
1/2 kg de quiabo
3 colheres(sopa)de óleo
1 cebola média cortada em rodelas
1 tomate sem pele e sem sementes,picado
2 tablete galinha caipira-knorr
*Retire a pele do frango,lave e regue com suco de limão.Reserve.
*Lave os quiabos e escorra-os bem.Seque-os e corte-os em pedaços com cerca de 2 cm.
*Aqueça uma colher(sopa)de óleo e refogue bem os quiabos.Retire-os da panela e reserve.
*Na mesma panela,aqueça o restante do óleo e frite os pedaços de frango por cerca de 15 minutos.Junte a cebola,o tomate e refogue um pouco mais.
*Adicione 1 xícara(chá_ de água fervente.Os tabletes de knorr mexendo bem para dissolvê-los.Deixe cozinhar com a panela destampada,por aproximadamente 10 minutos.
*Diminua o fogo,acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por mais 5 minutos,sacudindo a panela de vez em quando.Pingue um pouco de água,se necessário.
*Sirva a seguir
Dicas:Para evitar a "baba" do quiabo,junte algumas gotas de limão ao cozinhá-lo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário