Venha Conferir!!

segunda-feira, 24 de agosto de 2009

Trufas com recheio de coco e maracujá















Ingredientes:

Chocolate leite derretido

Forminhas para trufa

Recheio de coco:

Coco Ralado, leite condensado

Recheio de maracujá:

Chocolate Branco derretido

Suco de maracujá

Creme de Leite sem Soro

Modo de Preparo :

Colocar o chocolate ao leite derretido nas forminhas , e bater para sair o excesso e o ar , levar a geladeira para gelar .

Recheio de coco: Misture o coco ralado com o leite condensado até dar o ponto.

Recheio maracujá: Misture o chocolate derretido, suco de maracujá e o creme de leite até formar um creme.

Retire as trufas da Geladeira e recheie com o creme de maracujá e o de Coco. Feche as trufas com mais chocolate ao leite e leve novamente para gelar até ficar bem duro e retire, embrulhe e sirva.

Um comentário: