Venha Conferir!!

quarta-feira, 23 de setembro de 2009

Bolo de Cenoura e Beterraba























INGREDIENTES
* 2 ovos inteiros
* 1 e 1/2 xíc. (chá) de beterraba
* 1 xíc. (chá) cenoura
* 2 laranjas (reserve alguns gomos para decorar)
* 3 xíc. (chá) de açúcar peneirado
* 2 xíc. (chá) de farinha de trigo
* 1 col. (sopa) fermento em pó
* 1 xíc. (chá) de Sanafit Tradicional Neutro

MODO DE FAZER
1. Bata no liquidificador os ovos, a beterraba, a cenoura, as laranjas sem casca e sem sementes e o Sanafit Tradicional Neutro.

2. Em outra vasilha adicione à mistura o açúcar. Junte a farinha e o fermento peneirados e misture bem.

3. Despeje na assadeira untada e enfarinhada.

4. Leve para assar em forno médio preaquecido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário