
Para 5 a 6 pessoas
Ingredientes:
2 colheres (sopa)de caldo de carne
1/2 maço de brócolos limpos(250g)
1 colhere(sopa) de manteiga
1 colher(sopa) de farinha de trigo
1/2 lata de creme de leite
2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
Preparo:
Dissolva o caldo de carne em 1 litro de água fervente.Junte os brócolos ao caldo,tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos,mais ou menos.
Em outra panela aqueça a manteiga,junte a farinha de trigo e mexa até dourar.
Vá despejando os brócolos com o caldo,aos poucos,mexendo fortemente.Deixe ferver.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o queijo ralado.Mexa bem e sirva.
Obs:vc pode servir também com cubinhos de pão torrados.
Ingredientes:
2 colheres (sopa)de caldo de carne
1/2 maço de brócolos limpos(250g)
1 colhere(sopa) de manteiga
1 colher(sopa) de farinha de trigo
1/2 lata de creme de leite
2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
Preparo:
Dissolva o caldo de carne em 1 litro de água fervente.Junte os brócolos ao caldo,tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos,mais ou menos.
Em outra panela aqueça a manteiga,junte a farinha de trigo e mexa até dourar.
Vá despejando os brócolos com o caldo,aos poucos,mexendo fortemente.Deixe ferver.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o queijo ralado.Mexa bem e sirva.
Obs:vc pode servir também com cubinhos de pão torrados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário