Venha Conferir!!

segunda-feira, 1 de novembro de 2010

Pavê de bis


Ingredientes
•1 Lata(s) leite condensado
•1 1/2 Xícara(s) leite
•5 Colher(es) de sopa amido de milho MAIZENA
•1 Colher(es) de chá baunilha
•1 Caixa(s) bis chocolate branco picado
•1 Unidade(s) sorvete KIBON sabor Passas ao Rum
•1/2 Xícara(s) nozes picadas
•2 Unidade(s) ovos


Modo de preparo
Misture os ovos, o leite condensado, o leite e o amido de milho MAIZENA até obter uma mistura homogênea.
Em uma panela média, coloque a mistura e cozinhe em fogo médio mexendo sempre por 10 minutos ou até e engrossar. Misture a baunilha e reserve até esfriar.
Em uma taça grande para sobremesa, coloque meio pote do sorvete KIBON sabor Passas ao Rum. Por cima faça uma camada do creme reservado e polvilhe metade do bis e metade das nozes. Finalize com o restante do sorvete KIBON sabor Passas ao Rum e polvilhe o restante do bis e o restante das nozes. Leve ao freezer por uma hora e sirva.
VARIAÇÃO: Se preferir entre o sorvete e o creme, faça uma camada com chantilly.


Fonte:portalvital

Nenhum comentário:

Postar um comentário