
Chokito
1/2 xícara de chá de açúcar refinado
1/2 xícara de chá de castanha de caju picadas
1 lata de leite condensado
100g de chocolate meio amargo ralado e 350g de chocolate hidrogenado
Flocos de arroz
Leve o açúcar e as castanhas de caju ao fogo médio, mexendo até escurecer. Acrescente o leite condensado e continue a mexer até desgrudar do fundo da panela. Adicione o chocolate meio amargo e mexa até derreter. Desligue o fogo e espere amornar. Modele as barrinhas, passe-as nos flocos de arroz e deixe gelar por 2 horas. Retire da geladeira e banhe em chocolate hidrogenado derretido.
Foi tirado do site Livro de Receitas
so pode ser feita com chocolate higrogenado
ResponderExcluirOu com o fracionado da certo?
me mande a resposta
priscila_pitoca@hotmail
"Tb queria saber sobre isso."
Excluirhummmmmmmmm amei tudo por aqui, seu cantinho está cheio de delícias. Já me tornei sua seguidora. bjinhos Bárbara do Aroma Doce
ResponderExcluirhummmmmmmmmmmmmm boa ideia eu ter lindo essa receita pq sou fã de choquito agora vou tentar fazer em casa para ver se dar certo.
ResponderExcluirChoki Choki Choki Chokitooo, muito bom, uma dlç...
ResponderExcluir