Venha Conferir!!

sexta-feira, 18 de setembro de 2009

Chandelle Caseiro



INGREDIENTES


* 500 ml de leite

* 1 lata de leite condensado

* 1 gema

* 3 colheres (cheia) de amido de milho

* 1 xícara de achocolatado em pó 1 lata de creme de leite


MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o creme de leite. Depois de batido, leve ao microondas por 12 minutos na potência alta. A cada 4 minutos, olhe e mexa com uma colher. Após 12 minutos, tire do microondas e deixe esfriar. Coloque o creme de leite no liquidificador ou batedeira e junte com porção pronta. Após ter batido no liquidificador (batedeira), coloque numa vasilha ou forma de sua preferência e leve a geladeira.


Sirva gelado.



- Nota: Fica uma delicia como cobertura de bolo, sorvete... e se preferir além do achocolatado em pó você pode adicionar 2 colheres de chocolate (em barra) derretida.

3 comentários:

  1. Nossa fica uma delicia fiz para encomenda de bolo e de cup cake e todo mundo amou

    ResponderExcluir
  2. mais qto tempo deve bater o creme de leite antes de misturar??

    ResponderExcluir
  3. qto tempo devo bater o creme de leite no liquidificador ou na batedeira??

    ResponderExcluir