Venha Conferir!!

sexta-feira, 18 de setembro de 2009

Pescada Expressa


********************************************************************
Ingredientes:

1 1/2 kg de pescada branca em filés

Suco de 1 limão

Manteiga para untar

3 cebolas cortadas em rodelas

2 colheres(sopa) de caldo granulado de galinha

2 xícaras de vinho branco e seco

1 xícara de óleo

2 dentes de alho amassados

3 tomates cortados em rodelas

1/2 xícara de farinha de rosca

2 colheres (sopa) de salsa picadinha


Preparo:

Tempere os filés com o suco de limão.

Arrume-os numa fôrma refratária untada e cubra com a cebola.


Á parte,misture o caldo de galinha com o vinho,o óleo e o alho.Regue os filés com metade

deste molho e reserve o restante.


Distribua o tomate sobre a cebola.Dilua a farinha de rosca no molho reservado e junte a salsa.

Despeje na fôrma,sobre o tomate.


Asse em forno bem quente por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.

Sirva com arroz branco.

2 comentários:

  1. Peixe ja é gostoso..com essa receita ficou divina.Adoro passar por aqui

    ResponderExcluir
  2. Cada receita uma mais gostosa que a outra

    ResponderExcluir