Melhor resultado com mamão maduro e com polpa firme, descasque, corte ao meio, elimine as sementes. Corte em cubos ou fatias. b) Ao natural– use bandeja para o congelamento. Quando estiver firme, divida em porções e coloque sacos plásticos. c) Com açúcar– use 1 xícara de chá de açúcar para cada 5 xícaras de fruta, polvilhe a fruta com o açúcar e coloque em recipiente plástico rígido. d) Em calda– cubra a fruta com calda rala. Adicione 1 colher de chá de suco de limão para cada xícara de chá de calda. Use recipientes de plástico rígido, com folga de 2 cm. e) Descongele em temperatura ambiente. Sirva ainda gelado, pois tende a murchar quando completamente descongelado.
posso congelar o mamão maduro?
ResponderExcluirMelhor resultado com mamão maduro e com polpa firme, descasque, corte ao meio, elimine as sementes. Corte em cubos ou fatias. b) Ao natural– use bandeja para o congelamento. Quando estiver firme, divida em porções e coloque sacos plásticos. c) Com açúcar– use 1 xícara de chá de açúcar para cada 5 xícaras de fruta, polvilhe a fruta com o açúcar e coloque em recipiente plástico rígido. d) Em calda– cubra a fruta com calda rala. Adicione 1 colher de chá de suco de limão para cada xícara de chá de calda. Use recipientes de plástico rígido, com folga de 2 cm.
ResponderExcluire) Descongele em temperatura ambiente. Sirva ainda gelado, pois tende a murchar quando completamente descongelado.