Venha Conferir!!

terça-feira, 15 de março de 2011

Bacalhau com espinafres



Para 2 pessoas:

4 batatas
1 posta de bacalhau grande
1 cebola
4 dentes de alho
2 ovos cozidos
Espinafres salteados em alho
Molho béchamel
Pão torrado
Azeite
Sal, pimenta e noz moscada
Coentros

Faça um refogado com a cebola, o alho e o azeite. Coza o bacalhau, desfie e junte ao refogado. Rectifique os temperos e reserve.

Coza as batatas e os ovos e corte-os em rodelas grossas. Faça entretanto a cobertura crocante, picando o pão torrado com um fio de azeite, um dente de alho e os coentros.

Num recipiente de barro, coloque os ingredientes às camadas pela seguinte ordem:

Batatas
Ovos
Bacalhau
Espinafres
Béchamel
Cobertura crocante de pão com alho e coentros

Leve ao forno a gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário