Venha Conferir!!

terça-feira, 10 de abril de 2012

Mousse de chocolate e maracujá


Ingredientes

.1 pão-de-ló de chocolate pequeno



Musse de chocolate:

.500g de chocolate ao leite picado

.1 lata de creme de leite sem soro

.3 claras



Musse de maracujá:

.2 latas de leite condensado

.2 xícaras (chá) de suco de maracujá fresco e coado

.2 latas de creme de leite sem soro

.2 claras batidas em neve



Decoração:

.Polpa de três maracujás

.raspas de chocolate



Modo de preparo

Corte o pão-de-ló em cubos médios. Reserve.



Musse de chocolate:

Derreta o chocolate em banho maria ou no microndas, misture o creme de leite até forma um creme. Bata as claras em neve e misture delicadamente.



Musse de maracujá:

No liquidificador, bata o leite condensado com o suco.Transfira para uma tigela, misture o creme de leite e as claras batidas em neve.



Montagem:

Em taças individuais ou em um refratário, distribua a musse de chocolate, por cima espalhe os cubos de pão-de-ló e cubra com a musse de maracujá. Leve a geladeira até firmar. Decore com a polpa de maracujá e raspas de chocolate.




Fonte:Mdemulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário