Venha Conferir!!

domingo, 1 de julho de 2012

Pamonha Doce com Queijo




Ingredientes:
12 espigas de milho verde
1 xícara de açúcar

1/2 xícara (chá) de leite
1 pitada de sal
1 colher(sopa)de manteiga
Queijo fresco em fatias

Modo de preparo:
Retire todas as palhas das espigas de milho, guardando as mais bonitas para embrulhar a massa da pamonha depois.
Rale o milho verde e coloque-o no liquidificado junto com o açúcar até que fique uma mistura homogênea. Depois coloque um pouco desta massa nas palhas de milho e coloque o queijo em fatias e embrulhe-a bem; depois amarre-as com um barbante.

Cozinhe os pacotes de massa em água fervente durante 1 hora, tirando-as e escoando-as bem. Depois você pode comer sua pamonha doce fria ou quente, segundo o que você preferir.
Eu não gosto de colocar leite de coco,pois gosto dela original,caseira mesmo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário