Venha Conferir!!

domingo, 1 de julho de 2012

Torta Alemã de Morango


Ingredientes:
300 gramas de biscoito maria
2 caixas de creme de leite
200 gramas de manteiga sem sal
200 gramas de açúcar
2 colheres de sopa generosas de geléia de morango
1 xícara de leite para molhar os biscoitos
Para a Cobertura
1 lata de leite condensado
1 colher de chá de manteiga
1 colher de sobremesa de farinha de trigo
¼ de xícara de chá de leite
Na batedeira, coloque o açúcar com a manteiga e bata até umas horas até ficar um creme claro. Em seguida coloque o creme de leite e a geléia de morango.
Em uma forma de aro removível faça a montagem da torta alternando uma camada de creme e uma de biscoito ligeiramente molhado no leite. Coloque na geladeira pelo menos 6 horas.
Para a cobertura, leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e a farinha de trigo, mexa sempre até desprender do fundo da panela. Então acrescente o leite aos poucos e mexa mais uns 2 minutinhos, até ficar incorporar. Deixe esfriar.
Desenforme a torta e coloque a cobertura fria (se colocar quente, a torta desmorona). Enfeite com morangos e sirva gelada.


Fonte>cozinhacani

Nenhum comentário:

Postar um comentário