Ingredientes
. 1 e 1/2 kg de costela bovina
. 1 kg de batatas
. 2 cebolas médias cortadas em gomos
. 2 dentes de alho picados
. 1/4 xícara (chá) de óleo
. Cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 kg de batatas
. 2 cebolas médias cortadas em gomos
. 2 dentes de alho picados
. 1/4 xícara (chá) de óleo
. Cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere a costela
com sal, pimenta-do-reino e alho. Em uma assadeira coloque a costela, a cebola,
o óleo e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido por
aproximadamente 50 minutos ou até a carne ficar macia. Retire o papel,
acrescente as batatas e deixe dourar, por cerca de 25 minutos. Sirva a seguir.
Crédito.mdemulher.abril.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário