Ingredientes:
Massa:
- 150 g de morango médio
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 xícara ( chá ) de coco ralado
- 2 colheres ( sopa ) de óleo
Recheio:
- 18 morangos médios
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal
Modo de preparo:
Massa:
Limpe e lave os morangos. Ponha no copo do liquidificador e junte o leite condensado, o coco e o óleo. Bata até ficar um creme homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo. Cozinhe, sem parar de mexer, até se soltar do fundo da panela. Retire do fogo e despeje a massa em um prato molhado. Deixe descansar por dez minutos.
Recheio:
Limpe e lave os morangos. Seque-os com cuidado com papel-toalha para não amassá-los. Com as mãos untadas, modele 18 bolinhas e ponha um morango dentro de cada uma. Passe-as no açúcar cristal e, se desejar, arrume-as em forminhas de papel.
Rendimento: 18 porções.
Credito.Receitasdedoces
Nenhum comentário:
Postar um comentário