Ingredientes:
. 1 bolo de coco pronto
Calda:
. 1 xícara (chá) de água fervente
. 1 caixa de gelatina sabor morango
. 1 lata de leite condensado
. 1 vidro de leite de coco
. 1 xícara (chá) de água fervente
. 1 caixa de gelatina sabor morango
. 1 lata de leite condensado
. 1 vidro de leite de coco
Cobertura:
. 200 g de morangos limpos e cortados em cubinhos
. 2 caixas de gelatina de morango
. 1/2 xícara (chá) de água fervente
. 1 xícara (chá) de água gelada
. 200 g de morangos limpos e cortados em cubinhos
. 2 caixas de gelatina de morango
. 1/2 xícara (chá) de água fervente
. 1 xícara (chá) de água gelada
Modo de preparo:
Prepare o bolo numa forma com 27 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Calda: bata no
liquidificador a água fervente com a gelatina até dissolver. Junte o leite
condensado e o leite de coco e bata até misturar. Retire o bolo do forno e
regue com essa mistura. Deixe esfriar. Leve à geladeira por uma hora. Prepare a
gelatina com a água fervente e a gelada, seguindo as instruções da embalagem. Leve
à geladeira até ficar no ponto de clara de ovo. Ponha os morangos em cubinhos
sobre a massa do bolo e espalhe a gelatina, cobrindo a fruta. Deixe gelar até
firmar e sirva.
Crédito.mdemulher.abril.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário