Ingredientes
. 1/2 litro de caldo de carne
. 300 g de coxão mole cortado em cubos
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola média picada
. 2 tomates sem pele e sem sementes
. 1 cenoura cortada em palitos
. 150 g de cogumelo fresco cortados em fatia
. 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
. 1 colher (sopa) de amido de milho
. sal e pimenta a gosto
. 1 lata de creme de leite sem soro
. salsa picada a gosto
. 300 g de coxão mole cortado em cubos
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola média picada
. 2 tomates sem pele e sem sementes
. 1 cenoura cortada em palitos
. 150 g de cogumelo fresco cortados em fatia
. 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
. 1 colher (sopa) de amido de milho
. sal e pimenta a gosto
. 1 lata de creme de leite sem soro
. salsa picada a gosto
Modo de preparo
Em uma panela de pressão ponha o caldo de carne e deixe ferver. Adicione
a carne, tampe e cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão. Em uma
panela aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o tomate, a cenoura e o
cogumelo. Ponha a carne com o caldo e o amido de milho dissolvido totalmente no
vinho. Tempere com o sal e a pimenta. Deixe cozinhar no fogo brando, até a
carne e os legumes ficarem bem macios. Misture o creme de leite e desligue o
fogo. Salpique a salsa, incorpore tudo mexendo delicadamente e sirva em
seguida.
Dica: Sirva o creme com
arroz ou como complemento de uma carne assada.
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